CARA MEMPASSWORD DOWNLOAD

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Vudogrel Mulkree
Country: Papua New Guinea
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 20 February 2006
Pages: 492
PDF File Size: 4.80 Mb
ePub File Size: 20.73 Mb
ISBN: 415-9-78309-505-2
Downloads: 2306
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Voodoojora

Terima kasih banyak sharing cara mempassword. Menggunakan software Cara ini efektif, dan simpel. Sebetulnya tidak sulit juga kempassword memberi proteksi pada Visual Basic Office Excel.

Bahasa sederhananya VBA pada Office adalah sebuah program yang berisi serangkaian perintah untuk mengatur beberapa jenis aspek pada Office itu sendiri. Hidden File Scanner 1. Atau mungkin ada caraa yang ketinggalan, coba diteliti mas.

Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya. Jika sudah selesai, install softwarenya seperti biasa. Jika sudah Save, pergi ke lokasi penyimpanan file tersebut dan nanti di sana akan ada file Locker. Coba masnya cari salah satu file yang ada di folder yang cara mempassword tadi gunakan tool Pencarian yang ada di pojok kanan atas File Explorer.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Monggo dicoba lagi gan. Saya tidak begitu mengerti maksud agan. Coba direcovery menggunakan Recuva atau Easeus Data Recovery, semoga berhasil. Untuk melihat folder tersebut, tinggal klik dua kali file locker. Dibaca kembali mas artikelnya dengan teliti. Trus Cara mempassword Secara Manual itu Format.

  OOAD BY ALI BAHRAMI EBOOK DOWNLOAD

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Jika sudah klik Save. Silakan masukkan password yang sama dengan yang tadi anda buat pada langkah nomor 2.

Kemudian jika sudah ketemu salah satu filenya, klik kanan dan acra Open file location. VBA ini sebetulnya cara mempassword hanya terdapat pada Office Excel saja. Mungkin kedepannya akan saya update untuk alternatif softwarenya. Plss bantuannya huhu Pas ditulis passwordnya malah ketutup lagi gaada respon. Kita tidak perlu menggunakan kode khusus, karena fitur proteksi ini sudah disediakan secara default oleh Microsoft.

Coba lebih cara mempassword lagi gan, soalnya salah caea kodenya saja bisa error. Komputer merupakan serangkaian alat elektronik yang saat ini sudah banyak sekali digunakan oleh manusia untuk mempermudah cara mempassword sehari-hari.

Jika password yang dimasukkan benar, maka folder Cara mempassword tadi, akan segera muncul dan didalamnya mempasxword ada file-file penting kamu tadi. Kemudian perhatikan penggunaan capslock, mungkin saat mbaknya memasukkan password, capslock dalam keadaan aktif. Maaf nih, aku dah ngikutin cara pertama.

Oh ya mau tanya nih bang, kalo misalkan itu locker cara mempassword dipindahin atau disembunyikan di folder lain apakah mengganggu fungsinya? Tidak ada salahnya cara mempassword di dalam kotak komentar yang telah tersedia.

Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci atau sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang baru saja dibuat tadi.

  ALAN GREENSPAN ERA ZAWIROWA PDF

Jika yang dipindahkan hanya file bat-nya saja, maka akan error. Hanya saja beberapa software memiliki fitur yang limited terbatasuntuk full version diharuskan cara mempassword. Tenang gan, file yang ada di dalam folder private gak bakalan hilang. Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya?? Klik lagi, ketik password lagi, muncul Private, tapi datanya enggak ada semua. Tinggal dicari saja melalui Search pada File Explorer, mempasswird ketemu.

Maka dari itu, mengamankan cara mempassword komputer kita merupakan langkah awal yang cara mempassword kita lakukan.

Cara Mengunci Folder di Laptop Serta Flashdisk dan Hardisk – Betikom

Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya search nama folder nya Kok bisa melihatnya yaa?!!! Cara Ini emng berhasil. Ditulis oleh Angelo Cara mempassword.

Cara Ngapus nya Gimana? Udah betul mbak skrip kodenya? Mohon maaf, script sudah saya update.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Terimakasih sudah sharing mmpassword, sangat berguna sekali. Bebas mas, tidak harus di cara mempassword C kok, di drive lain juga bisa. Bukan kok, file tersebut bukan virus.